Знаем, love-мираж!

Знаем,love-мираж!
Пьяный в крови кураж!
Но этот день осенний,
Всё таки будет наш!
Сладкой пусть будет ложь,
Прошлое не тревожь!
В страсти греховной тонем!
Краденной? Ну и чтож!
Мы половодьем чувств,
Осени смоем грусть!
День этот будет нашим!
Краденным? Ну и пусть!


Рецензии