Быть центром притяженья

Быть центром притяженья и вниманья,
Награда это,или наказанье!?
Обречена...Печальное созвучие!
Спрошу у Вас,воспользовавшись случаем:
А та,кого все взгляды обходили мимо,
Которая любила одного и им была любима?!
Не счастливей она?!


Рецензии