Осень по дороге метет листья

Осень по дороге метет листья
Словно дворник их небрежно убирая
Красно-желтые страницы-перелистье
В свой совок их нежно собирая

Собирает семена от клена
Походя, так яблони трясет
Пробегает, словно старая гулена
Та, что просто никого не ждет

Обрывает плод последний вишни
Облепиху теребит руками
Человек в природе этой лишний
Если не придем к ней просто сами


Рецензии