Душою вижу

Душою вижу красоту миров,
Нерукотворное творение природы!
Понятен шум дождя и свист ветров
И солнца луч из хмари небосвода!
Понятен смысл чарующих стихов,
Мятущейся души спасительный довесок!
Но также вижу за вуалью слов,
Мир без цветастых занавесок!
А он порой суров...


Рецензии