Почему же яблоки так падают

Почему же яблоки так падают
Вишня осыпается, как цвет
Почему глаза чужие радуют
В радуге ты ищешь лишь свой цвет

Розовый, наверно он для женщин
В радугу никто не помещал
Красный-мужику замазать трещины
Лишь о той кого любил и ждал


Рецензии