Воспоминания...

Была ты светом в темноте
Была ты первой музой мне
Душа с тобой лишь в ногате
Огонь любви зажгла во мне

Шли годы,  рана зажила
Ушли те дни тоской покрыты
Ты жизнь свою себе нашла
И я стал для тебя закрытым

И вот сквозь тонировку лет
Тебя я встретил в магазине
Я понял, тебя прежней нет
И нет тех дней давно в помине

Печально,  грустно, но на насрать
У каждого своя дорога...
Душа лишь тянет вспоминать
Ещё чуть чуть ещё немного...


Рецензии