Я внука поздравляю с Днём рождения!

О, Боже Милосердный!
Прошу Тебя я слёзно,
За внука я прошу,
Побереги его!
Малец ещё
Тринадцати лет от роду.
Чтоб тёмные дела
С пути мальчонку не свели.
Чтобы уроками
Прилежно занимался,
Чтоб мама не стояла
Подконтрольно у него,
Чтоб сам он понял,
Что учиться в жизни надо,
Боже Милосердный!
На коленях умоляю,
Помоги ему. Аминь!


Рецензии