Пой, ковбой, пой, ударяй по струнам...
Солнечный зайчик сцепился с лунным,
В Море Спокойствия в сонном цирке
Будет повержен он на опилки,
Разоблачен и лишен доспехов
В зеркале черном густого смеха,
Инопланетный где вырос мелкий
Официант со своей тарелкой.
Сослан на сторону он другую,
Там соплеменники не ликуют,
Молча грызут витамин в морковке,
Чуть подогретый в микроволновке.
Плачь, ковбой, плачь о своей свободе,
Не прилетят по такой погоде,
Ибо следят лишь за тем, кто лаком,
Звезды над полосатым флагом.
Свидетельство о публикации №115091604711