встреча во сне

Приснишься неожиданно
и я удивлюсь во сне
ты   вдруг  подходишь ко мне
 вечером одна я иду по мосту
не надеясь на встречу
 кругом зима цветет белая снегами
 и холодно   мне
 на реку укутанную молча смотреть
а я ведь   всегда любила ночами
тебя  во сне искать
любить и звать
 и вдруг поднимаю глаза
 и ты  вмиг шагнул в мои грустные  глаза
 и  о счастье солнце засияло на небе синем ночи
 улыбкой твоей прекрасной осветился хмурый вечер
 нашей неожиданной встречи заплясал ветер
и кружились мы  с тобой до утра песней
о вечной любви

 не во сне наяву на мосту  я жду тебя
 там где можно закрыть замок Вечности
 а ключи полетят в снег до весны
 а потом уж и на дно реки
 чтобы никогда не расставались мы


Рецензии