6. Дно

Я по-осеннему холодна,
Мне по-осеннему хорошо.
А вскоре, может, достигну дна.
Ну что ж — встречай меня, как в кино:

Цветы, шампанское, конфетти,
Воздушный шарик, что рвется вверх.
Рейс задержали, но подожди,

Я буду там чуть быстрее всех.


Рецензии