Оглянись назад

Нам, по Даллеса писанью,
«Запад» вирус прилепил,
О чём, в Ельцина признаньи,
Друг его поведал, Билл.
Но узнал об этом  раньше
Вездесущий КГБ.
Доложил, без лишней фальши,
Чем урон нанёс себе.
От генсека съел пилюлю,
Мол, «несёте сущий бред».
Хоть свой лоб подставь под пулю.
Ясно, что готовят вред!
Как свершилась «перестройка»,
Мы запомнили навек.

Превращён Союз в помойку.
Сник советский человек!
Видимо, Союз не нужен –
Развалили в один миг.
Теперь с «западом» мы дружим,
И «торгуем» напрямик,
Без посредников, как раньше.
Но, товары – лишь сырьё!
А что будет с нами дальше,
Знало только лишь жульё,
Что в «верхах» тогда засело,
Выполняя «Даллес-план»:
Разложить страну всецело,
Страх, посеяв, и обман.

Молодёжь перехватили –
Грязь впитала и разврат.
Нашу школу превратили
В строгий «западный формат».
Научить «плохому» проще,
Чем «хорошему», добру…
«Не сладки блины у тёщи,
Коль нагрянешь поутру».
Этот фокус знают тоже
Глобалисты «за бугром».
Рады вылезти из кожи,
Чтоб у нас создать дурдом.
Чтоб дрались между собою,
Чтоб России «загреметь».
Легче управлять толпою,
Чем с общиной дел иметь!

Ведь она не ждёт команды,
А живёт своим умом…
Вот и шлют к нам «авангарды»,
Со снабженьем «за бугром».
Те, как черви, выедают
Души нашей «мелюзги»,
Как ресурсы, забирают,
Те же недра и мозги.
Так растёт пузырь сомненья –
«А туда ли мы идём?».
Не хватает лишь стремленья,
Жить начать своим умом.

Ясно, что пузырь тот лопнет,
Но, потом-то как пойдёт?
Кто быстрей ногою топнет –
«Запад» или наш народ?!
Нам не надо революций,
Хоть давление идёт.
Нам не надо «конституций»,
Ущемляющих народ.
А нужна нам справедливость!
Только, как её достичь?
Проявить свою пытливость,
Поддержать призывный клич:
Признать КОБы легитимность,
Что Госдума приняла*,
Проявить мозгов активность,
Коль ещё не пропила
Их Россия, за всё время,
С той поры, как крест стоит,
Знаменующий то бремя,
Что сгрузил нам «брат» Левит!

Надо помнить Божье Слово:
«Зло не выбить встречным злом!»
Это слово нам не ново,
Но мы, всё же, бьёмся лбом
В дверь открытую пред нами,
Подтвердив «закон граблей».
Коль постигнем КОБу сами,
Примем главный из рулей!**

21 марта 2013 г.

*В 1995 году Госдумой, после прослушивания предложенных материалов Концепции Общественной Безопасности (КОБ), было вынесено предложение к внедрению её в жизнь государства Российского. Следует сказать, что одним из положений КОБ, является использование управления процессами в обществах с позиций шести приоритетов, которые сейчас получили широкую известность. Не смотря на согласие или несогласие с этим положением, оно работает в полной мере. И, если ты захочешь управлять на одном из низших приоритетов, то обязательно найдётся тот, кто впишет тебя в своё подчинение, используя приоритет повыше.
** Имеется в виду наивысший из представленных приоритетов управления, МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ, МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЙ


Рецензии