Ценить, что прожито?

ЦЕНИТЬ,ЧТО ПРОЖИТО?Зачем?
Что нажито?Давно привычно...
Стихи...Лишь отголосок тем,
Давно забытых мною лично.
Ценить бурлящую весну?
Когда мне с спину дует вьюга!
Любить ушедшую одну?
Предавшего когда то друга?
Что надо воспевать в стихах?
Зачем больных касаться точек?
Хватает людям В жизни"АХ"
И без моих безумных строчек.


Рецензии