Заблудшие мечты

Как никогда мечта меня одолевает,
Быть самой главной в этой стае,
Писать стихи и по наитью,
Возможно, совершить открытье,
Быть не одной, но одинокой,
Всегда любить и ждать пророка,
И жить не просто – в Голливуде,
Снимать кино, дарить их людям.
А давняя мечта  -  любовь твою познать остыла,
И не был никогда ты милым,
Еще заботится о детях,
Оставить след в своем столетье.


Рецензии