Ах, птица счастье...

Ах птица счастье ,где ты где ты,
Вновь улетела далеко,
В сундук его я положила,
Достать обратно нелегко.
Вновь на себя я стану злиться,
Мельком в подушку слезы лить.
Вот угораздило влюбиться,
Что не могу его забыть.
Не божество он и не ангел
И по воде не мог ходить,
Но вид его меня заводит,
А он меня не смог любить.


Рецензии