Давай опять с тобой дружить

Давай, вернёмся в прошлое...
Как были мы близки.
Ничто не волновало нас
И не было тоски.
Моя Душа рвалась к Твоей
Все также, как сейчас.
Не знали, что разлука ждёт.
Что разведут мосты...
Мосты той жизни, городской.
С потоком долгих лет...
Как много дней прошло с тех пор.
Но, помню, как сейчас
Тебя курящим у окна,
С улыбкой на губах.
Как кошку гладил, говоря
Со мною и о нас...
Твой кабинетик два на два,
И книжных полок строй.
И чудной формы вазочка,
Из глубины морской.
Ты пепел стряхивал в неё.
Шутя, что места воз.
Что, кто-то из друзей твоих
Презент тебе привёз.
Шутили мы о том, о сем.
Гуляли, иногда.
Я помню, как с тобой вдвоём,
Мы спорили, тогда.
Ты лучшим Другом был моим.
И так скучаю я, по дням
Далеким, дорогим...
И так хочу, всегда
Тебя, как раньше, повстречать
И говорить о нас...
Друг другу счастье, вновь, дарить.
И снова взять и позвонить.
Я помню номер до сих пор...
И наш последний разговор, тогда...
Как ты сказал в сердцах...
Ты помнишь эту фразу...
Не буду вспоминать сейчас.
Прилипла как зараза и долго мучила меня...
Твой голос помнила всегда.
Тебя давно простила.
Тоскует сердце до сих пор.
Ты, до сих пор, "мой милый"...
Имею вечный разговор,
В Душе своей, с Тобою...
Когда же, через много лет,
Тебе я позвонила,
Не думала, что ТАК пройдет
Наш разговор, мой милый.
Что помнишь обо мне и ты.
Что ты скучал, любимый...
Как много лет с тех пор прошло.
А мы с тобой все те же.
И голос твой, такой родной.
И так же, сердцу милый!
Все творчество моё, с тобой
Навеки связано, конечно.
Моя ты Муза, друг ты мой
Наиближайший, самый-самый...
Моя Душа ждёт встречи вновь
С Твоей Душой, как алый парус.
Мне никогда не позабыть,
Тех дней прекрасных очертанья.
Давай опять с тобой дружить,
Я так устала от страданий...

 
 


Рецензии