Я сентябринкою зовусь

 Посвящаю себе любимой к юбилею.

Ты не грусти со мною осень,
Развей ты лучше мою грусть.
Я на тебя похожа очень,
Чуть-чуть  подвяла, ну и пусть.

Твоими красками любуюсь,
Твоим румянцем обожгусь.
Мы в сентябре с тобой родились.
Я сентябринкою зовусь.

Люблю тебя  я очень осень,
С тобой мне дышится легко.
Давай по лесу мы пройдемся,
Это совсем недалеко.

Ты молодая, как и прежде,
Мне не угнаться за тобой.
Ты каждый год живешь в надежде,
А я не буду молодой.

Так угости своим обедом,
Грибным настоем напои.
И подрумянь меня румянцем,
Лесных мне ягод подари.

Мы в сентябре с тобой родились,
Я сентябринкою зовусь.
Ты наряди меня подруга,
Быть может, я еще влюблюсь!


Сентябринке от Козирожины
Инга Бахарева
               Людмилу Бурдеко с днём Рождения и Юбилеем

Ах, Сентябринка,  ты прекрасна!
Ты, бесконечно хороша!
Дай Бог тебе, любви и ласки,
И счастья, добрая Душа!

Спешу поздравить твою осень,
С необычайной красотой!
Была всегда, чтоб Неба просинь,
Спокойною над головой!

И цвёл чтоб сад,- души частичка,
К тебе склонялись все цветы,
И лучшей будет пусть привычка,
Хранить надежды и мечты.

Здоровья столько, сколько надо,
Чтоб быть любимою всегда,
И, понимания награда,
Светила  вечно, как звезда.

Удач тебе и ярких песен,
Порывов сладостных души,
И Мира, что так интересен,
Когда в нём светом  тёплым, - Жив!


© Copyright: Инга Бахарева, 2015
Свидетельство о публикации №115091802591


Рецензии
ДАРЮ ЛЮДЕ ЗОРИ, ИСКРИСТЫЕ РОСЫ, ДАРЮ НЕЗАБУДОК ЛЕСНЫХ ХОРОВОД, ЛУГА ЗАЛИВНЫЕ, ПОЛЯ И ПОКОСЫ, И ВЕЧНУЮ СВЕЖЕСТЬ БУШУЮЩИХ ВОД!!!! БУДЬ ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА, ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ !!!

Нелен Любовь   18.09.2018 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Любонька!

Людмила Бурденко-Попова   18.09.2018 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.