2015

сопротивляясь тёмной силе,
её жестокости тупой,
мы друг за друга заплатили
ценою очень дорогой.
не знали мы пути полегче,
а что имели,не спасли,
шли долго,но до нашей встречи
мы юности не донесли.
дорога та так долго длилась,
такою трудною была,
что терпеливая наивность
отстала и не догнала.
любовь попутную встречали,
она совсем была не та,
нет нежных слов,уж больно жёстко,
забылась где то чистота.
бывало,что теряя силы,
когда невыносима боль,
звала того,кого любила,.
делила  с кем и хлеб,и соль..
не говорю,что всё забыто,
что всё испытано сполна,
повторов нет,а жаль конечно.
хотя и высока цена.


Рецензии