Из далекого прошлого
З-абывшего счастье
Г-решника
О-травленного
Й-адом Любви
***
Заморозилась душа.
Очерствело сердце.
Затворила грусть -тоска
сказочную дверцу.
На пороге замер я
камнем заколдованным.
Та, которую любил,
не мною очарована!
К счастью где найти ключи?
Желанным стать и пламенным.
Не до веку же стоять
изваянием каменным.
Может быть найдется та
Полюбит кто,спасет.
Отогреет душу мне и
За сердце возьмет!
Свидетельство о публикации №115091604566