2013

я вижу часто сон ,один и тот же.
наш старый тёплый и уютный дом.
покрашен в жёлтый краской охрой
и ставни белые на голубом.
в нём пролетело детство озорное,
там первая любовь меня нашла,
в нём школьные года мы проживали,
и в первый раз я из него ушла.
когда была в дали,я тосковала,
скучала по сосёнкам молодым,
поплакаться к берёзкам убегала,
но таял сон к утру,как будто дым.
мой дом разрушен:нету даже камня,

всё заросло высокою травой,
но он мне снится тёмными ночами,
как будто хочет встретится со мной.
как жили в нём легко и беззаботно,
здоровы,живы были мать с отцом,
делили мы на всех печаль и радость
и недоступен был как крепость дом.
теперь его во сне я только вижу,
предупреждает может быть о чём?
а знаете,мне иногда так хочется,
чтоб явью стал мой беспокойный сон.


Рецензии