Жить

Думаю как жить,
Жить среди проблем.
Мир сложен,
Он полон диллем.
Бывает радостно и грустно,
Третьего ,увы,не дано.
Судьба порой была ко мне бездушной,
То делала вид ,что ей не всё равно.
То падаешь в яму упадков,
То на горе счастья стоишь.
Но перемены приводят к припадку.
И бывает , просто в безумстве паришь.
Люди скажут: сумасшествие!
Но разве у вас такого не бывало?
У каждого в жизни бывает такое происшествие.
И приходит этот миг когда попало.
Жизнь. Ну что это за слово?
У всех понятие о нём своё.
Сложность. Радость. Всё по новой.
А кому то всё равно.
И задаваться вопросом "Как жить?"
Явление нормальное.
И каждый скажет сам себе как быть,
Найдёт своё решенье гениальное.


Рецензии