Аленке

Кого то мы любим за внешность,
Пронзенные диким угаром,
Мы забываем про верность
Про то, что казалось нам даром.

Кого то мы любим за силу,
Кого то за ум и за честность,
За то, что мы были любимы,
И любим порой, за смелость.

Тебя же мы любим, за веру.
За то, что была с нами рядом.
И мне помогла, к примеру,
Советом и трезвым взглядом.

Ты совестью стала моею,
И пусть ненадолго, но метко.
Я понял, что лучше быть с теми,
Кто любит кротко, но крепко.

И в день твой, хочу я поздравить,
Тебя со столь многим и новым,
Конечно, хотелось добавить,
Будь умной всегда и доброй.

Всегда оставайся любимой,
Пусть это войдет в привычку.
Будь смелой, конечно, и сильной.
И знай, все будет - отлично.

Кого то мы любим за внешность,
Но любят же, не за что то.
И зная свою беспечность.
Скажу я.
Мы любим, Алену.


Рецензии