2015

сплетенье боли и печали,
всё выплеснет моя душа,
она как лунная дорожка,
что тихая несёт вода,
росы бриллиант не огранённый,
на малахитовой траве
и дождь с небес слезой пролитый,
всё это о моей душе.
то пламень обжигает душу,
то холодит морозом дрожь,
ты закипать заставишь в венах,
застоявшуюся кровь.
душа предчувствует несчастье
в груди пылающим огнём,
тогда сбежать хочу,укрыться,
не думать больше не о чём.
то вдруг плетёт ажур плетений
из мыслей сердцу дорогих
и вырастают снова крылья
и я лечу,расправив их.
что есть душа-подарок божий?
комочек маленький в груди,
но как она порой тревожит,
нам помогая путь пройти.


Рецензии