Посмотрите Вы в Эти глаза!

От чего я смотрю на Животных
с восхищением... от того ли уже,
что к природе они поближе,
и пред нами Душой в неглиже...

Ну конечно Душа ,что ж иначе?
Посмотрите Вы  в  Эти глаза!
Прошлой Жизни в них неудачи?
Или просто блестит слеза?

Все  уйдем, а душе оставаться,
что же выберет впредь Она
Не задуматься? -С Раем расстаться…,
хотя ,где Он тот Рай? - Тишина...


Рецензии
Ponravilos' !!! Spasibo !!!
S teplom , Elena. :-)

Елена Денисова -Бюрнфин   11.03.2017 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.