Не любовь

Он тихо появился в ее жизни
И молча сделал ее счастливой.
Все на двоих и чувства,и мысли...
Он ее называл своей любимой.

Она ему дарила без остатка
Всю нежность,на которую способна.
Она его любила без оглядки,
И в этом лишь она была виновна.

Ушел он также молча и внезапно.
Ее оставил, будто не любил.
Ей было больно,страшно,непонятно.
Он будто кислород ей перекрыл.

Одна оставшись со своей любовью,
Которая ее переполняла,
Она училась жить с безумной болью,
Но как с ней жить она,увы,не знала.


Рецензии