Дань Судьбе

Ты не готов был заплатить Судьбе за дар ее бесценный.
Ты бросил все, чтобы не жить своею жизнью полноценной.
И утерял «свое пальто», а ведь дают его однажды.
Материальный мир избрал – всего лишь парусник бумажный.
Хотя незыблемой основой в жизни твоей могла бы стать. 
Но пропустил ты миг новый, боялся старый потерять.
Когда берет с вас дань Судьба, всегда ее благодарите:
«Спасибо, что взяла деньгой»! Ее с любовью подарите.
И никогда, то, что пришло не станет мелкою дешевкой.
А ваше «новое пальто» будет шикарною обновкой.


Рецензии