Мы тоже

И нет больше страха,
лишь лёгкая пена.
Простая рубаха,
трава по колено.

И вечные камни,
и зыбкие волны:
и нету ни равных,
ни правых, ни горна,

и нету куплета,
чтоб песню продолжить:
"Мы видели лето,
  мы с вами,
мы тоже..."


Рецензии