2014
беду любую можно одолеть.
не кажутся морозней злые вьюги,
ведь рядом тот,кто может отогреть.
советом добрым успокоит душу,
подставит просто крепкое плечо,
споёт с тобой по братски,за компанию,
чтоб сердцу стало жарко и легко.
мы ценим то,что нам судьбой даётся,
порою слишком поздно осознав,
что получая испытанья это,
мы отрабатываем подаренный нам дар.
друзья,семья и просто рядом люди,
мы счастливы когда живём в любви,
так дай нам Бог,чтоб эти дни продлились,
чтоб никогда не кончились они.
Свидетельство о публикации №115091604519