Эту блаженную весть

ОСЕНЬ НЕ ПОВОД ДЛЯ ГРУСТИ.
ВЫКИНУТЬ СКУКУ, НЕ ТРУСЬТЕ.
В ТОНАХ БАГРЯНЦА ТЯГУЧЕСТЬ.
ЖДЕТ ЛИСТОПАДА НАС УЧАСТЬ.

ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ, ПУСТЬ.
СУТЬ ВОСПЕВАТЬ НАИЗУСТЬ.
Я ПРИНИМАЮ ЗА ЧЕСТЬ.
ЭТУ БЛАЖЕННУЮ ВЕСТЬ.

И НЕ ПОЗВОЛЮ ПРОПАСТЬ.
МЫСЛЯМ МОИМ НАДОЕСТЬ.
БАБЬЕГО ЛЕТА ВСЯ ЧАСТЬ.
МНЕ ВДОХНОВЕНИЯ ЛЕСТЬ.

В ОБРАЗАХ СЛОГИ ПРОЧЕСТЬ.
НУ И СКВОЗЬ СТРОКИ УПАСТЬ.
ЭТО ВЕДЬ ТВОРЧЕСТВА МЕСТЬ.
ВЕЛЕРЕЧИВАЯ ВЛАСТЬ..

ПТИЧЬИХ БАЗАРОВ НЕ СЧЕСТЬ.
ГОМОН ИХ СМОГ ОСОЗНАТЬ.
ПЕРЕД ОТЛЕТОМ ПРИСЕСТЬ.
ПРОЩАНИЕ ЭТИМ ПОЗНАТЬ.

СТАНЕШЬ ЛИСТОМ ТАНЦЕВАТЬ.
ЧТОБ ПОЛНОМОЧИЯ СКЛАСТЬ.
НАГОСТЬ НОЯБРЬ ВОСПЕВАТЬ.
КАК ВОЖДЕЛЕННУЮ СЛАСТЬ.


Рецензии