Погибшим в Великую Отечественную посвящается

Это было давно...
Шел холодный дождь.
На улице было темно,
Луна освещала рожь.

Не были с тех пор,
Там в родном краю.
Таков был с судьбой уговор:
Смертью помешать врагу.

Теперь могила для нас
Домом родным стала...
Но Вы живите за нас,
Чтобы луна рожь освещала!

10.05.2007


Рецензии