06 05 2015
не для того ночей не досыпали,
вырастив и на ноги подняв.
остаться наедине с печалью.
жизнь --та же школа,но сложней:
в ней нет ответов для задач мудрёных,
но вдруг беда и вы спешите к ней,
рыдая в трубку телефона.
быть может мы не так растим детей:
от трудностей и бед оберегая,
проступки взрослых,но ещё "Детей"
за них привычно без обид решаем.
желаем доли лучшей,не своей,
даём что нужно,а порой ,что и не надо
и плачемся потом:ну вот за что?
ведь всё для них и вот одна в награду.
не обижайте старых матерей:
почаще в дом свой отчий приезжайте,
звоните чаще,внуков привозите,
ну и к себе почаще приглашайте.
Свидетельство о публикации №115091604441
Сирожа Боцманков 16.09.2015 13:50 Заявить о нарушении
Лариса Солодовникова 05.11.2015 14:36 Заявить о нарушении