Переделанная сказка
Чулёчки в сеточка, но взорь
Косится чуть затравленний,
Ведь с девичьей рюки топор
Свисает окровавленний…
– Ну, здравствуй Серий Вольк!
– Приветь! Идёшь проведать бабушка?.
Быль Шапка – краповий береть...
Кто переделаль сказошка?!.
15.09.2015
Свидетельство о публикации №115091604426