Я выпал из мира

Я выпал из мира.
Где я? Кто я? Зачем?
Скольжением пунктира
Раскрашу углы этих стен.

Кто вы в окружении?
Чего же? Откуда? Куда?
Вам бы лишь бы сожжения,
Желанья достичь без труда.

К чему эти земли?
На много? За сколько? Кому?
По периметру петли,
Влечя в глушь слепую луну.

Где сия темнота вся?
Как долго? Как строго? Как?
Как углы все раскрасив,
Меня поглотит весь мой мрак?

16.09.2015 г.


Рецензии