Спрос на мужчин

На мужчин всегда был спрос,
Вроде лотерея,
И для женщин есть вопрос,
Распознать злодея.

Век альфонсов не прошел,
Бабы это знают,
Видом вроде как посол,
Сущность так скрывают.

Чтобы выбрать мужика,
Нужен нюх ищейки,
Принцип важен дурака,
Знать чтоб  все лазейки

Мужик должен охмурять,
Вроде гимназистку,
Вроде в сети загонять,
На пляже туристку.

Важно также не зевать,
Не спешить в объятия,
Принца сложно так поймать,
Есть для чувств занятия.

Для мужчины важен дух,
Не его фактура,
Чтобы к критике был глух,
Если баба дура.

Ну, а бритый барабан,
В виде колобочка,
И мозгами коль болван,
Вроде с пивом бочка.

Этот образ надоел,
Где крутой затылок,
Он барана вроде съел,
Он в еде лишь пылок.

Для мужчины атрибут,
Сейчас сигарета,
Чести совести не ждут,
Был бы торс атлета.

Мозг мужчине ни к чему,
ЭВМ считает,
Не встречает по уму,
Он всех раздражает.

Герой времени стал вор,
С хваткою бульдога,
Грабить стало не позор,
К успеху дорога.

Для мужчины стал карман,
Атрибут успеха,
Наша жизнь сплошной обман,
Без любви  утеха.


Рецензии