Ужин

Опять переться в ресторан,
Лень отшугнув, кота отбросив,
Опять " Владимирский Централ",
Со сцены кто- то загундосит,
" Десерт, десерт!"- ты восклицаешь,
Под маской детской простоты,
Нет, не десерт! Ты это знаешь....
Десертом скоро будешь ты......


Рецензии