о плохом, даже думать забудь!

...о плохом, даже думать забудь!
все случится лишь так, как мечтаем!
пусть и ломит взгрустнувшую грудь,
но ведь мы ж не мечтали о рае...
...мы свой век пожелали прожить,
вместе, рядом, любя без страданий,
так не стоит, наверно, тужить,
из-за жалких, разбитый желаний...
...все еще поправимо, ведь так?
все еще не потеряно вроде?
так сожмем же покрепче кулак,
мы ж с тобою борцы по природе...
...мы мечты сохраним навсегда,
все исполним с тобою мы сами,
пусть иное сулит нам судьба,
да придется считаться ей с нами...


Рецензии