Старость

Летит время куда-то,
Безвозвратно летит.
Юными были когда-то,
А теперь все тело болит.

Вроде жизнь прожита...
Но так хочется жить!
В зеркале уже не та:
Приходится морщины носить.

И сыграны все роли,
И слез поток пролит.
Нет горше такой доли,
Когда ты уже старик.

3.04.2007


Рецензии