Твой звонок

А  твой  звонок – потешил  самолюбие,
Но  чувств  не  пробудил  в  душе –
Еще  я  помню   фразы  грубые,
Как  плохо  отзывался  обо  мне.
Я  не  обиделась,  и  не  сердилась,
А  просто  поняла,  как  чужды  мы.
Но  жаль  надежду,  что  не  сбылась,
И  перестала  верить  в  сны.
Мы  очень  разные  с тобою,
Я  не  сужу,  кто  плох,  а  кто  хорош,
Но  обхожу  тебя  я  стороною,
Хоть  знаю,  что  меня  ты  ждешь.
Не  быть  нам  вместе – так  судьба решила,
А  может  быть  подумала  сама…
Я  не  к  тебе,  совсем,  спешила,
И  за  другого  приняла  тебя.
Не  обижайся,  и  забудь  скорее,
Мне,  ни  к  чему,  зло  сердца  твоего,
И  от  звонка  не  стало  мне  теплее,
Не  нужно  от  тебя  мне    ничего.


Рецензии