Всё приходит и уходит

Всё приходит  ,всё уходит ,
И любовь моя пройдет .
Кто-то пользуется ею,
Ну а кто-то верно ждет.

Все приходят  и  уходят ,
Ты уйдёшь,иль он уйдет ,
Сложные нас судьбы сводят ,
Наша жизнь- круговорот.

Всё проходит ,всё проходит ,
Не печалься если вдруг ,
Друг прийдя, уже уходит ,
Значит вовсе был не друг .

Кто ушёл  и вдруг вернулся  ,
Не играй его игрой ,
Если раз он отвернулся ,
Отвернется и второй .

Всё приходит ,всё уходит ,
Кто-то любит,кто-то ждёт,
То что было-это в прошлом ,
Время движется вперед.


Рецензии