Связь

Невысказанной, безотчетной жаждой,
Неутолимой, сколько б ни грешил,
Нерасторжимо с каждым связан каждый,
Кто будет жить, кто жив и кто прожил.

Равны, едины в этой муке вечной
Мудрец и чернь, хозяин и рабы -
У всякого со всяким место встречи
На крестовине колеса судьбы.

Увлечены одной и той же силой -
Не ведая зовя ее "любовь-
В земного лона братскую могилу
Мы, где с любым соединен любой.


Рецензии