Расставание
С родными близкими людьми.
Нет тяжелее таких испытаний...
В памяти их лица сохрани!
И помни радости моменты,
Тепло их дел в душе храни!
И пусть печальны монументы.
Но навсегда с тобой останутся Они.
Ведь где-то там в небесной дали
Родные души с нами навсегда.
Лишь бы Вы их не забывали.
Они живы, пока о них память жива.
16.09.2015
Посвящается моей бабушке Насте
Свидетельство о публикации №115091604317