Касаясь сердцем

                ***

Касаясь сердцем музыки
        любви,
Волшебный мир откроет
        двери.
Слышу звуки с  ночи
        до зари,
В  зеркальную  сказку
        поверю.
Мелодия     выходит 
        из души,
Лучом    рассветным 
        улыбаясь.
Войти в мой мир мелодия
        спеши,
Тебя я кончиками пальчиков
        касаюсь.

25.07.2011 г.


Рецензии