Сабр

Изживший себя паркет,
Глиняную посуду
(Разбитую, правда)дырявый пакет
Держит в себе и ему не трудно.
Видит Бог он рад оказаться полезным -
Каждый встретит подобный пакет, до встречи с которым хорошенечко треснет.


Рецензии