Кредо Горбуна

          Горбатому
           величавую стать
          править, увы,
         слишком
        поздно...
            
      Порою жизнь, 
   катит в масть,
против правил,
   а я опять  - пас,
     ну, что за напасть.
 
         Куда правит
        зловредная сила?
         Смерти в пасть.
            
      Прекраснодушие постно.
     Душе уродливей не стать.
      И всё уже было!

       Спаси же, Спас!

         Горбатых
         нас
         лишь
         могила
         ................
         И та не исправит!


Рецензии