Пять дней
На второй - забывался вином.
И конечно ты всё мне простил
Ведь иного увы, не дано.
А потом ненавидел меня...
Проклинал, что когда - то любил.
Но смирился четвёртого дня,
А на пятый уже позабыл.
Свидетельство о публикации №115091604263
Платон Андреев 08.05.2016 11:23 Заявить о нарушении