Зонт

Зонтиков  рой  воспарил  над  землёй.
Осень,  и  пасмурно.  Дождь  проливной,
Над  тротуаром  прохладой  дышащий.
Зонты  - над  толпою,  листвою  шуршащей.

Яркие,  светлые,  чёрные, синие
Зонтики    старые,  зонтики  стильные.
Зонтик  парит,  что  в  руках  малыша,
С  маминым  зонтом  плывёт, не спеша…

Зонт романтичный раскрыт  надо мной,
И не  помеха  мне  дождь  проливной.
Падают  листья,  а  в  небе  -  ненастье…
Зонт,  сбереги  меня  чистой  -  для  счастья.
16.09.15


Рецензии