Изменения

Hermetic Holidays Trip Advisor

НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ,
ЕСЛИ ТОЛЬКО
  ДИЗЛАЙК-КНОПКА
            В ГОЛОВЕ..!

НО В ПАТРИАРХАЛЬНЫХ
ЗАКАУЛКАХ- ЛАБИРИНТАХ-
 ...ОКОЯННОГО ФАКИРА...
НИКОМУ УЖЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ
                ОТ
               ВНЕШНЕГО МИРА...!


Рецензии