Холодно...

 Холодно.Цветут сады.
 И плывут,необычайно
 Смутный город освещая,
 Тучи белые,как льды.

 Холодно с утра.А днём
 Потеплеет,запылится,
 Растревоженные птицы
 Замелькают за окном.

 Ночь займёт места свои
 Ты откроешь дверь балкона,
 Остановишься,прикован:
 Там шалеют от любви
 соловьи...


Рецензии
Красиво и живописно! Понравилось)

Надежда Бачина   16.09.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!!!

Любовь Петренко   16.09.2015 13:58   Заявить о нарушении