На других не похожий

Жил мальчик на свете,по имени Ромка.
Мальчик,как мальчик лишь пел очень звонко.
Он видел наш мир на других не похоже-
Души людские сканировал кожей.
Секретом со мной поделился однажды:
На землю с луны приходил уже дважды.
Ещё говорит,что расстроен слегка:
"Не понимают таких здесь,как я-
Люди с красивой планеты-Земля".


Рецензии