Петиция за отставку

Уберите Саакашвили,уберите..
Кто подсунул одесситам, подскажите?
Его в Грузии родимой всякий знает
И домой народ грузина не пускает.

Показал, кто он на самом деле..
Он преступник, вор, убийца..Неужели!?
Уберите, просим очень,уберите.
Украину от разбойника спасите...


16 сентября 2015г. подана петиция на
имя Порошенко . из интернета.


Рецензии
Присоединяюсь!!! Ещё бы кто услышал.Молодец!!!

Вера Удалова   16.09.2015 20:26     Заявить о нарушении
Умница!
С превеликим уважением:

Валентина Путилова   17.09.2015 07:52   Заявить о нарушении