В звуках...

Просто наслаждаюсь я осенним утром,
Солнцу улыбаюсь и пою подспудно,
О красивой крае, в уголочке мудром,
Где сошлись дороги  у людей попутно.

На Мясницкой ноты слышатся из звуков,
То машин шуршанье, то шептанье дуба,
Что стою качаясь, думая о муках,
Как не потеряться,когда нету друга... 

Одиноки люди и спешат, где людно,
Только не за ручку, а бегом без друга
И не вижу пар я,лишь стремленье в муках,
Каблучки стучат...так, по асфальту глухо...

И сидят в кафушках,пьют какао с плюшкой,
Чай не с самовара, кофе большой кружкой,
Ищут себе пары, но собрались душкой
Брови над оправой и глядят...Так нужно...

Одиноки люди... в шепотке послушном,
Или время дали пообедать дружно,
Тихо...,только слышно,как поют кукушки,
Необычным звуком...долго,как старушкам...   

Улыбнитесь нотам и осенним стукам...
Журавлиный клокот в небе дан для звуков,
Объявляет...-Вот вам солнышко подругам,
И друзьям,и другу...осени голубка

Слышите стучится сердце...,
Душа в звуках...
   
Москва.16.09.2015.
 


Рецензии